DUATHLON : Des performances éclatantes pour nos strasbourgeois !

Comme l’année dernière, les championnats de France de duathlon ont rassemblé les athlètes les plus talentueux du pays pour 2 jours intenses de compétition à Châteauroux.
Les courses seniors ont eu lieu le samedi, avec des coureurs expérimentés prêts à tout donner pour remporter le titre tant convoité de champion de France. Les catégories jeunes sont quant à elles entrées en lice le dimanche.

Catégorie Sénior : Dorian MULLER au sommet en catégorie U23 et 20-24ans, Emma WASSER 7e au scratch !

3e au classement général toute catégorie confondue (scratch), Dorian MULLER a finalement été sacré Champion de France dans la catégorie U23 et 20-24ans en réalisant un temps de 53min et 51 secondes.
A titre de comparaison, le premier au scratch a terminé avec un temps de 53min et 32 secondes, soit une différence de 19 secondes.

Chez les Femmes, Emma WASSER a terminé 7e au classement général en réalisant un temps de 01:01:08, soit à exactement 1min de la première place. De plus, la strasbourgeoise finit 2e en catégorie U23, et 3e en 20-24ans.

Catégories jeunes : Des résultats encourageants !

Dimanche, nos jeunes strasbourgeois ont pris le départ en concourant dans leurs différentes catégories.

Côté minime, Louiza I. dans le top 50 à une belle 46ème place.
Chez les minimes garçons, Noé B. réalise un top 20 en se classant 18ème.

En catégorie cadette, Margot H. est malheuresement contrainte d’abandonner suite à un malaise lors de la 1ère course à pied.

Enfin, Vlad S. Termine 75ème chez les juniors garçons.