Handball : N2F "La douche froide"

ASPTT Strasbourg 29 / Besançon II 42.Rencontre au sommet ce week-end pour l’ASPTT Strasbourg, 2e du classement, qui rencontrait le premier, Besançon II, chez lui.

Et c’est le leader de la poule qui va prendre le meilleur départ pour mener rapidement 7-3 au bout de dix minutes de jeu. L’ASPTT s’accroche et rentre, petit à petit, dans la rencontre pour revenir au score par Chourouk Ourghi-Merdja et Sira Macalou.

Les débats sont alors équilibrés et le changement défensif des visiteuses permet de rester tout près des Bisontines.

La mi-temps est sifflée sur le score de 14 à 13 pour les locales.

Malheureusement pour les Bas-Rhinoises, la deuxième mi-temps va tourner court.

L’écart se creuse irrémédiablement

Besançon II va accélérer dès le départ. Les Strasbourgeoises sont dépassées et n’arrivent plus à tenir le rythme élevé imposé par son adversaire.

L’écart se creuse irrémédiablement, les locales enchaînent les buts faciles sur contre-attaque et c’est sur le score sans appel de 42-29 que se termine la rencontre.

C’est la douche froide pour l’ASPTT qui espérait livrer une meilleure prestation face au leader qui, lui, poursuit tranquillement son parcours.